01.08

Наша система функционирует с 2150 года и является гарантом безопасности и качества во всех сферах вашей жизни!
Благодаря OCO вам не придется бояться радиации и токсичности окружающей среды. С системой OCO исчезли такие болезни общества, как преступность, безработица, перенаселение; эпидемии, что бушуют за пределами НКР, неизвестны его гражданам.
С помощью OCO вы всегда бодры, здоровы и работоспособны. Именно OCO поддерживает охранные системы Антрополя и всего Оазиса, сохраняя НКР статус грозной и нерушимой цитадели.
Присоединяясь к сети OCO, вы забудете что такое голод, страх и неуверенность в завтрашнем дне.

OCO – это мудрый наставник, что обеспечит жизнь вашей мечты!

Вас приветствует информационная служба киберсистемы OCO.
Система настоятельно рекомендует пройти необходимые процедуры ознакомления с базой данных:
Механика игры
FAQ
Данные о мире

В случае вопросов вы можете связаться с системой через прямой ресурс.
Вы также можете задавать свои вопросы непосредственно через дополнительный ресурс системы в нейро-кибернетической сети.

Система желает вам приятного настроения и продуктивного дня. И помните: OCO – это мудрый наставник, что обеспечит жизнь вашей мечты.

Вниз

Panopticon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Panopticon » Inquiry office » PANOPTICON


PANOPTICON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/t/pnVda.gif

Название форума: PANOPTICON
Ссылка на форум: PANOPTICON
Жанр: постапокалипсис, утопия (антиутопия), фантастика, киберпанк, биопанк.
Организация: преимущественно эпизодический, смешанный мастеринг
Рейтинг: М
Администрация: ОСО
Вопросы: Гостевой портал
Регистрация/консультация: ITS OCO
Паблик игры: PANOPTICON

Действие вселенной PANOPTICON разворачивается в постапокалиптическом мире, изможденном войнами и катаклизмами. Большая часть поверхности Земли непригодна для жизни, «оазисы» - единственные участки, сохранившие и ресурсы, и экологическую целостность, постепенно исчезают. Людям не остается ничего другого, как искать альтернативные пути выживания.

И они их находят. Ограниченные в ресурсах, они развивают технологии. Ограниченные в территориях и энергии, они выстраивают города-государства. Одно из таких государств – Антрополь, воздвигнутое лучшими умами человечества, и станет основой игрового действия. Город, где развиваются технологии, где люди забыли о страхе и болезнях, где нет напоминаний об ужасах войны и нищеты. Где правит Система.

Интегрированная во все сферы жизни общества, Система (OCO) направляет тебя с момента рождения и до самой смерти – так, чтобы в твоем здоровом теле (о чем позаботится новейшая разработка – симбиотирование) правил здоровый дух. Система подскажет, какая социальная ниша полностью раскроет твой общественный потенциал: будет ли это должность элиты или деятеля, а может, тебе следует постараться лучше, чтобы не попасть в общество отбросов?

Сердце «корейского оазиса» – Антрополь, станет для тебя самым лучшим домом, и только от тебя зависит, будешь ли ты проживать в шикарном Верхнем городе, деятельном Новом, или же поглощенном неоном Кубе.

С некоторых пор, впрочем, Оазис далеко не так безопасен, каким всегда считался. Есть в нем и те, которых либо боятся, либо презирают добросовестные жители – и зовут их анонимами. Живущие среди пустынь, скрывающиеся от Системы и общества, они ведут свою, непостижимую и суровую жизнь, полную скитаний и борьбы. Совершая свои чудовищные теракты, они наводят ужас на всех добропорядочных граждан, а ускользая из рук правоохранительных органов, подрывают авторитет правящего ИИ. Кто они, откуда пришли и каковы их цели – неизвестно. Известно только, что каждый, кто попадет в их руки, навсегда исчезнет. 

0

2

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


+3

3

Нам казалось, что миссия человека осмысленного, несломленного, заключается в бескомпромиссной войне с несправедливостью, помещённой внутрь Системы.
Тогда мы еще не знали, что наш главный враг кроется во времени.

Пролог

Когда те двое встретились, между ними произошел интересный разговор, передать который будет совсем не просто. «Те двое» – вовсе не кто-то значимый, чтобы называть их или описывать. Это могли быть два случайных странника, два умирающих червя, или же два кибернетических мозга, подключённых к единой цифровой системе. А может и не два вовсе?
Они завели разговор о вечности. О начале и конце, как о неразделимых категориях, преследующих с незапамятных времён каждую земную тварь: будь то тварь венценосная или смердящая ближайшей сточной канавой. И ведь действительно, конец – неумолимый и необратимый – для всех одинаков. Эту парадигму смели нарушить только самые грандиозные понятия вечности – Бог, Вселенная. Жестокость.
Тогда эти двое изобрели бессмертие. Гипотетическое, конечно, ведь мы не знаем, существовали они когда-то или нет. Изобрели, чтобы посмотреть, что же случится с человеческой ненасытностью, лишись она фундаментального страха, диктовавшего правила на протяжении всего её существования. Случилось это, предположим, в 2312 году – том самом, что положил начало событиям этой истории. Тогда человечество, потрясённое своей способностью к разрушению, ещё грезило о чём-то другом, лучшем. Высшем. Оно было ещё молодо и глупо, - отмечали эти двое, - но всё ещё жадно. Бессмертие, впрочем, лишило его этой жадности в мгновение ока – если мерить этот период вселенскими масштабами. Почему бы и нет, ведь и понятие времени перестало иметь какую-либо ценность.
Эти двое смеялись, представляя, как человечество тихо и мирно исчезает под бременем безусловной бессмысленности. Тогда они изобрели цель – абсолютно новую, применимую для этих пьяных от собственного богоподобия существ. Они создали для них Разум – бесстрастный, логичный, безупречный, лишивший их агонии предсказуемости. Этот разум стал их новым Богом, подарившим то, в чём это человечество – столь юное и всё еще пьяное – так нуждалось: несправедливость, неравенство и надежду. Так всё вернулось на круги своя. А эти двое уже рассуждали о той смешной цикличности, так критически необходимой этим странным, но любопытным созданиям. Они гадали, кто станет для них новым поводырем: два случайных странника, два умирающих червя, или, быть может, два кибернетических мозга, подключённых к единой цифровой системе.

+3


Вы здесь » Panopticon » Inquiry office » PANOPTICON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC